mit Toast und Butter
auf Obstsalat mit Toast und Butter
auf Zitronen-Dill-Sauce mit Salatbeilage und Baguette
in Knoblauch-Rahmsauce mit Toast
mit Preiselbeeren, Obstgarnitur und Toast
bunter Salatteller mit Oliven und Schafskäse
bunter Salat mit Hühnerbrüstchen und Toast
mit Eierstich und Gemüseeinlage, dazu Toast
mit Sahnehäubchen
Schweinefilet und Champignons, mit Käse überbacken
kleines Hacksteak mit Röstzwiebeln und Toast
kleines Rinderfilet mit Champignons und Salatgarnitur
ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken mit schmalem Fettrand
Mediano 200 g
Grande 300 g
die Franzosen nennen es Entrecote, mit einem Fettauge im Inneren
Mediano 250 g
Grande 350 g
ein zartes Stück vom Rind
Pegueno 200 g
Grande 300 g
englisch - blutig
medium - rosa
well done - durch gebraten
mit Speck und Zwiebeln
ca. 200 g Rumpsteak auf Pfeffersauce, mit Kroketten, Speckbohnen und Salat
Je ein Schweinefilet, Rindersteak und Hacksteak vom Grill mit Gemüsereis, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
gefüllt mit Schafskäse, dazu Röstkartoffeln und Salat
mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
auf Basilikum-Knoblauch Sauce mit Speckbohnen, Röstkartoffeln und Salat
nach Feinschmeckerart an Sauce 'Osborne' mit buntem Gemüse, Röstkartoffeln und Salat
in Champignonrahmsauce mit Gemüse, Kroketten und Salat
mit Pfeffersauce, Gemüse, Kroketten und Salat
Schnitzel paniert mit Pommes frites und Salat
paniertes Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, Gemüsebeilage, Pommes frites und Salat
Filetstreifen gedünstet in Pfeffersauce mit Früchten, dazu Kroketten oder Reis und Salat
Schweinefiletstücke gedünstet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten, dazu Butterreis
Hühnerbrustfilet auf Currysauce mit Obststücken, dazu Butterreis und Salat
Geschnetzeltes Rinderfilet in Rahm-Rotweinsauce, mit Butterreis und Salat
aus der Pfanne in Zitronen-Dill Sauce, mit Kartoffeln und Salat
auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln und Salat
mit Sahne
wahlweise mit heißen Kirschen, heißen Himbeeren oder Schokoladensauce
Vanilleeis, Williamsbirne mit Schokoladensauce überzogen und Sahne
gemischtes Eis mit Früchten, Sahne und Cointreau
mit Vanilleeis und Sahnehaube